печать газет, журналов, книг
Реклама — это средство заставить людей нуждаться в том, о чем они раньше не слыхали Марти Ларни

22 декабря – пресс-конференция "Презентация Челябинской области признана победителем на конференции ВЭБ»

Челябинская область успешно прошла отбор региональных менеджеров для Внешэкономбанка. А проект Челябинской области признан победителем на конференции ВЭБ. Южный Урал показал высокие результаты с точки зрения экономического развития региона. Это показал очередной этап взаимодействия с Внешэкономбанком (ВЭБ), связанный с отбором региональных менеджеров.

18-19 декабря с участием руководителей федеральных министерств и представителей регионов прошла конференция ВЭБа. Лучшей в ходе конференции была признана презентация Челябинской области.

Региональные менеджеры из 16 регионов России (всего более 60 человек) представили на рассмотрение в ВЭБ проекты в сфере транспортной и энергетической инфраструктуры, инфраструктуры промышленных площадок, двигателе- и станкостроения, новых материалов и информационно-коммуникационных технологий.

По итогам рассмотрения жюри, состоящее из топ-менеджеров Внешэкономбанка, признало победителем проект, представленный Анатолием Лобко, директором АНО "Агентство инвестиционного развития Челябинской области". Жюри ВЭБа признало, что данный проект находится в высокой стадии проработки, соответствует Стратегии Внешэкономбанка и, безусловно, имеет стратегическую значимость для Челябинской области. Проект может быть внесен на предварительную экспертизу в банк уже в ближайшее время.

22 декабря в 12.00 в областном пресс-центре медиа-холдинга «Гранада Пресс» (ул. Васенко, 63, 4 этаж) состоится пресс-конференция на тему: "Презентация Челябинской области признана победителем на конференции ВЭБ»

 

Вопросы пресс-конференции:

– Кто такие региональные менеджеры? Их задача?

– Почему Внешэкономбанк активно внедряет новую стратегию работы с инвестиционными проектами в регионах России? Цель этой новой модели?

– Что дает Челябинской области участие в проекте? В чем выигрываем?

– Суть челябинского проекта, с которым победили на конференции ВЭБ?

– Какие инвестиционные проекты АИР уже запущены, какие готовятся к запуску? Какие задачи ставятся на следующий год?

В роли спикеров выступят:

– Анатолий Вадимович Лобко, директор АНО «Агентство инвестиционного развития Челябинской области»;

– Ксения Валерьевна Тенькова, старший консультант Агентства инвестиционного развития Челябинской области.

 

Все новости