печать газет, журналов, книг
Реклама — величайшее искусство XX века Маршалл Маклюэн

27 сентября - пресс-конференция «От мусорного коллапса в Челябинске – к стабильной работе»

Ситуация с вывозом мусора в Челябинске взорвала информационную повестку не только региональных СМИ. О том, как саботаж перевозчиков создал массу неудобств горожанам, рассказывают и федеральные телеканалы и издания. 

Предчрезвычайная ситуация спровоцировала ранний, можно сказать, экстренный выход на рынок нового игрока – Регионального оператора по обращению с твердыми коммунальными отходами – ООО «Центр коммунального сервиса».  В каких условиях приходится начинать работать в Челябинске этой организации? 

27 сентября в 12.00 в областном пресс-центре медиа-холдинга «Гранада Пресс» (ул. Васенко, 63, 4 этаж) состоится пресс-конференция на тему: «От мусорного коллапса в Челябинске – к стабильной работе» 

 

Вопросы пресс-конференции: 

– Как можно оценить то, что произошло? 

– Какой материально-технической базой обладает ЦКС для работы в Челябинске? 

– Сколько мусоровозов вашей компании сегодня работает в Челябинске? Сколько это процентов от необходимого количества? 

– На каких условиях вы готовы работать с челябинскими перевозчиками? 

– Насколько реально выросли затраты перевозчиков в связи с закрытием городской свалки и началом работы полигона в Полетаево? 

– Ваша компания начала работать в Челябинске без тарифа. Кто и сколько будет платить вам за вывоз мусора до того момента, когда ЦКС станет региональным оператором? 

– Какой тариф на вывоз мусора в Челябинске вы считаете справедливым? 

– Когда все переполненные контейнерные площадки будут полностью очищены, и вывоз мусора будет производиться по привычному для жителей графику? 

– Как вы выстраиваете свою экономику, учитывая, что возить отходы нужно не на свалку в черте города, а на полигон в Полетаево? 

– Будете ли вы ставить свои контейнеры? Какие? Когда? 

– Встречались ли вы с подрядчиками «Горэкоцентра», которые отказались возить мусор? Шла ли речь о заключении с ними договоров? 

– Что или кто способен разрешить сложившуюся ситуацию, какой нужен  комплекс мер и усилий от разных структур? 

 
В роли спикера выступит: 

– Алексей Анатольевич Бубнов, директор ООО "Центр коммунального сервиса". 

Все новости