печать газет, журналов, книг
Легче сочинить десять правильных сонетов, чем хорошее рекламное объявление Олдос Хаксли

5 сентября - пресс-конференция «В Челябинске состоится этап всемирных соревнований Rainforest Challenge»

15 сентября в Челябинске на специально подготовленном полигоне состоится главное внедорожное событие сезона 2018 года — этап всемирных соревнований Rainforest ChallengeRainforest Challenge – это общепризнанный Чемпионат мира для тех, кто не ищет прямых дорог и легких путей, для тех, кто выбрал внедорожник как способ познания мира. Это тяжелейшая гонка в Малайзии, организованная легендой офф-роуда Луисом Ви (он, кстати, в качестве почетного гостя приезжает на гонку в Челябинске).  Rainforest Challenge проводится уже 20 лет при поддержке Правительства Малайзии.  

Этап в Челябинске – официальные соревнования гоночного календаря Российской автомобильной федерации. Трасса построена таким образом, чтобы поединок между водителями-экстремалами проходил в непосредственной близости от зрительских трибун. В соревнованиях примут 50 экипажей и 100 спортсменов со всей России. А победитель Кубка Урало-Сибирской зоны получит оплаченное приглашение на Grand Final  Rainforest Challenge в Малайзию и новый внедорожник УАЗ Профи! 

Челябинский этап приурочен к Дню города. Торжественное открытие состоится 14 сентября в 17 часов на площади Революции. Организаторы соревнований — команда Red Off-road ExpeditionЭто 20 лет внедорожных приключений по всему миру. Они  сделают все, чтобы впрыснуть адреналин прямо в сердце каждому зрителю. 

5 сентября в 12.00 в областном пресс-центре медиа-холдинга «Гранада Пресс» (ул. Васенко, 63, 4 этаж) – пресс-конференция на тему: «В Челябинске состоится этап всемирных соревнований Rainforest Challenge» 

 

Вопросы пресс-конференции:  

– Какова история Rainforest Challenge (РФС)? 
– Как проходит гонка РФС в Малайзии?  
– Почему РФС проводится в Челябинске?  
– Можно ли участвовать в гонке на обычной машине? 
– Чем отличается РФС от других внедорожных гонок? 
– Как поучаствовать в финале РФС в Малайзии? 
– Кто финансирует проведение гонки в Челябинске, и какой приз получит победитель? 
–  Что такое внедорожное движение, и нужно ли оно в Челябинске? 

  

В роли спикеров выступят: 

– Евгений Шаталовруководитель Rainforest Challenge Russia Ural. 

– Алексей Братенев, спортивный директор Rainforest Challenge Russia Ural. 

– Сергей Шаталов (Апляев), участник Rainforest Challenge Russia Ural, член сборной России по паралимпийскому плаванию, многократный чемпион РФ по паралимпийскому плаванию.  

Все новости