печать газет, журналов, книг
Газета приучает читателя размышлять о том, чего он не знает, и знать то, что не понимает Василий Ключевский

"Губерния" нарядила к празднику посаженную осенью елочку

Деревце появилось в Шершневском бору во время акции "Живи, лес!" 

В сентябре этого года в Шершневском бору посадили новые ели. Аллею вдоль улицы Худякова создали волонтеры и работники регионального министерства социальных отношений в рамках акции "Живи, лес".   

Именно минсоц (начальник пресс-службы Елена Давлетшина), с которым наша редакция находится в одном здании, предложил присоединиться к акции и "Губернии". Сотрудники газеты с удовольствием поучаствовали в экологическом мероприятии, во время которого добровольцы сажают деревья, убирают мусор в зеленых массивах. В сентябре в числе посаженных тогда десяти елей на территории Шершневского бора оказалась и наша елочка.   

"Губерния" не только посадила елку, но и следила за тем, как она приживается, поливала ее. А в канун Нового года сотрудники редакции решили навестить ее и нарядить к празднику. Как это было, вы узнаете из нашего фоторепортажа. А мы в свою очередь надеемся, что разноцветные игрушки, бусы и хлопушки на елке никому не приглянутся - очень не хотелось бы, чтобы елочка "Губернии" встречала Новый год голой.  

С наступающим праздником всех! Берегите себя и близких, а также природу!   

 

Все новости