печать газет, журналов, книг
Реклама — это средство заставить людей нуждаться в том, о чем они раньше не слыхали Марти Ларни

22 января – пресс-конференция «Джефф Монсон, прооперированный в Миассе, идет на поправку»

Известный спортсмен, боец смешанных единоборств, двукратный чемпион мира в рестлинге и чемпион мира по бразильскому джиу-джитсу, а с недавних пор – российский гражданин и депутат Красногорского городского округа Джефф Монсон 22 января дает пресс-конференцию в Челябинске. 

14 января 2019 г. Монсон был прооперирован в городе Миасс Челябинской области, в клинике FMC. Ему был установлен эндопротез тазобедренного сустава в клинике FMC.  

«Операция по замене тазобедренного сустава длилась 45 минут. Пациент был непростым. Многочисленные травмы, более 90 боев на профессиональном ринге – всё это не могло не сказаться на состоянии организма, и это, безусловно, нужно было учитывать. Но операция завершена, пациент идёт на поправку, начат процесс реабилитации», – рассказал врач травматолог-ортопед, оперировавший Джеффа Монсона, Андрей Сергеевич Филиппов. 

О том, как это было и о своих планах на ближайшее время расскажут сам Джефф Монсон и генеральный директор клиники FMC Степан Фирстов. 

22 января в 13.30  в областном пресс-центре медиа-холдинга «Гранада Пресс» (ул. Васенко, 63, 4 этаж) состоится пресс-конференция на тему: «Джефф Монсон, прооперированный в Миассе, идет на поправку» 

        

В роли спикеров выступят: 

– Джефф Монсон, спортсмен, чемпион мира по рестлингу и бразильскому джиу-джитсу; 

– Степан Фирстов, генеральный директор клиники FMC, ассоциированный член Всемирной медицинской ассоциации.    

Все новости