печать газет, журналов, книг
Газета приучает читателя размышлять о том, чего он не знает, и знать то, что не понимает Василий Ключевский

23 января – пресс-конференция «На Южном Урале состоится «Ариэль-Фест 2019»

С 5 по 7 июля 2019 года в живописнейшем месте Южного Урала на водной глади озера Увильды, на территории турбазы "Красный Камень" состоится ПЕРВЫЙ ежегодный всероссийский (а впоследствии и международный) "АРИЭЛЬ-ФЕСТ 2019". Это праздничное шоу для любителей "живого звука" всех поколений! Драйв, позитив, летнее настроение, загар и купание, солнце, озеро и лес, лучшие музыкальные коллективы Южного Урала и России, живописнейшая природа! Сцена будет традиционно установлена на водной глади Увильдов, а публика расположится на песчаном берегу озера. 

Цель проведения фестиваля «Ариэль-Фест 2019» – продемонстрировать качественные авторские музыкальные выступления обширной аудитории населения, предоставить начинающим и состоявшимся музыкантам возможность предъявить свои проекты перед авторитетной аудиторией с целью оценки их работ с музыкальной точки зрения, а также познакомить авторов с представителями музыкальной индустрии, шоу-бизнеса и ивент-сферы для дальнейшего профессионального сотрудничества.  

    

23 января в 13.00  в областном пресс-центре медиа-холдинга «Гранада Пресс» (ул. Васенко, 63, 4 этаж) состоится пресс-конференция на тему: «На Южном Урале состоится «Ариэль-Фест 2019» 

        

Вопросы пресс-конференции: 

– Каково культурно-просветительское значение фестиваля для Челябинской области и страны? 

– В чем особенности фестиваля? 

– Что ожидает зрителей в течении этих трех дней? 

– Будет ли у фестиваля продолжение? 

 

В роли спикеров выступят: 

– Григорий Цукерман,  заместитель министра культуры Челябинской области; 

– Гарри Ананасов, музыкант, продюсер фестиваля; 

– Ростислав Гепп, музыкант, директор фестиваля; 

– Игорь Ярцев, режиссер фестиваля; 

– Борис Каплун, музыкант. 

Все новости