печать газет, журналов, книг
Реклама — это средство заставить людей нуждаться в том, о чем они раньше не слыхали Марти Ларни

Журналиста «Копейского рабочего» признали «Человеком года»

В Копейске подвели итоги ежегодной премии «Человек года». Дипломы победителям и лауреатам вручил глава города Владимир Можин. Среди тех, кого отметили этим титулом – представитель издания медиахолдинга «Гранада Пресс», газеты «Копейский рабочий». 

 

Итоги премии традиционно подводят в марте, потому что претендентов на звание «Человека года» выбирает специальная комиссия, а потом это решение подтверждают депутаты городского Совета. 
 
Награждение проходит в нескольких номинациях, которые затрагивают все сферы жизни. Так представители двух управляющих компаний – Иван Самохвалов (УК-5) и Константин Пасынков (УК-10) получили дипломы за деятельность в сфере ЖКХ. За успехи в сфере промышленности отметили директора МУП «Копейское пассажирское автопредприятие» Игоря Станчевского, заведующая центральной детской библиотекой Людмила Щукина стала «Человеком года-2018» в номинации «Культура», а педагог Станции юных техников Виктор Метелкин – в номинации «Образование». 
 
Кроме того, журналист газеты «Копейский рабочий» Алексей Самаев стал победителем в номинации СМИ, а главный редактор «Инсит-ТВ» Галина Болгар получила в этой же номинации диплом лауреата. 
 
В рамках премии также отметили начальника городского управления образования Алексея Ангеловского и спортсмена, победителя регионального первенства по легкой атлетике, гонках на колясках и другим видам спорта Илгиза Магсумова. 
 
Напомним, что совсем недавно мы поздравляли коллегу Алексея Светлану Полежаеву с ее победой на всероссийском конкурсе журналистских работ о проблемах онкологии «Ради жизни». 

Все новости