печать газет, журналов, книг
Четыре враждебно настроенные газеты опаснее ста тысяч штыков Наполеон

«Вечерка» запустила проект «Чистый двор – 2019»

Весенняя акция по уборке нашего города началась. Апрель – время традиционных субботников.

Пока работы разворачиваются вдоль улиц и в местах массового пребывания горожан. Но не менее важно навести чистоту и порядок во дворах, дойти до каждой детской, спортплощадки, парковки. Здесь нет мелочей. И лавочка у подъезда, и газоны под окнами должны радовать глаз. Генеральная уборка всего города начинается с маленького двора, укрытого от стороннего взора.



Сайт и редакция «Вечернего Челябинска» приглашают принять участие в проекте «Чистый двор – 2019» всех горожан и все управляющие компании. Коммунальщикам нужна прямая связь с жителями домов? Газета поможет наладить обмен конструктивной информацией.

Для этого на сайте в разделе «ЖКХ «Чистый двор – 2019» и на страницах газеты будут опубликованы материалы о том, как управляющие компании наводят порядок во дворах, какое участие в субботниках принимают жители нашего мегаполиса.

Фотокорреспондент и журналист помогут подготовить интересный рассказ о результатах борьбы за чистоту и красоту с любого участка фронта.

По итогам реализации проекта «Чистый двор» будут названы лучшие управляющие компании на основе голосования членов экспертного совета, в который входят редакторы, журналисты, фотокорреспонденты ведущих изданий Челябинска, а также авторитетные специалисты в области ЖКХ.

Участвуйте в проекте, и у вас появится отличная возможность открыто и публично рассказать о своей работе.

После подведения итогов будет изготовлен стикер «Вместе за чистый город» и журналисты наклееят его на входную группу вашей управляющей компании.

Но главное – сделаем наши дворы чище, привлекательнее. Увидим Челябинск опрятным и нарядным!

Фото из архива «ВЧ»

Все новости