печать газет, журналов, книг
Единственные настоящие поэты нашего времени служат в рекламных агентствах Теннесси Уильям

Голливудские суперзвезды запустили новый флешмоб: прорекламируй друга через «Копейский рабочий»

История дружбы городской газеты Копейска с голливудским бомондом, о которой не раз писал «Копейский рабочий», получила оригинальное продолжение. В редакцию к празднику Победы пришли 12 новых фото кинозвезд мировой величины.

Если раньше звезды на фото просто держали в руках (кто знает, а может, и читали) газету с новостями и публикациями о Копейске, то теперь часть из них предпочли выбрать для фотосессии номер, где на обложке красуется их коллега по цеху.

Напомним, уникальный в своем роде проект «Звезды Голливуда с «Копейским рабочим» родился в сотрудничестве с копейчанкой Маргаритой Тьюксберри, которая живет в Лос-Анжелесе вместе со своим мужем Джеком, работающим продюсером на «фабрике грез».

На сегодняшний день в редакционном архиве – 73 фото знаменитостей.

Часть звезд мирового кинематографа журналисты в шутку называют постоянными читателями «Копейского рабочего», потому что они уже несколько раз в разные годы снимались с «КР» в руках. Это Николь Кидман, Метт Дэймон, Пенелопа Крус, Хелен Миррен и Харрисон Форд.

Добавились к списку постоянных читателей два героя новой фотоколлекции – Дензел Вашингтон и Стив Карелл.

 

А вот его первое фото из нашей коллекции:

На снимке видно, как изменился актер за эти годы. Журналисты шутят, что Стив поседел, читая копейские новости.

 А если говорить серьезно, то по фото со знаменитостями можно судить о том, как менялся за эти 8 лет дизайн издания: первые фото с черно-белым пятничным номером «КР» сменили снимки с цветной современной газетой.

На днях редакция по просьбе Джека Тьюксберри отправила в Голливуд новую партию газет. Надеемся, что дружба продолжится и в Копейск вновь придут фото звезд мирового масштаба, читающих городскую газету Копейска.

С остальными фото можно ознакомится на сайте «Копейского рабочего»

Все новости