454091, Челябинск, ул. Красноармейская, 111
8 351 777-40-80
Медиахолдинг. Издательский Дом. Рекламное Агентство. Пресс-центр.
Подать объявление Заказать звонок
01.06.2020
100+ Forum Russia наградит студентов за лучший проект развития родного города

Архитектурный конкурс для студентов «100+ Эволюция города» пройдет в рамках подготовки к 100+ Forum Russia, при поддержке медиахолдинга «Гранада Пресс». Приглашаются студенты и студенческие команды (до 5 человек) профильных специальностей вузов.

14.05.2020
Челябинскому фотографу работающему с «Южноноуральской панорамой» присудили золотую медаль конкурса в Италии

В номинации «Фотожурналистика» международного конкурса снимок Людмилы Ковалевой «Освящение воды» признан лучшим.

13.05.2020
Фонд «Андрюша» поздравляет всех с Днем Победы и ждет встречи в сентябре!
Подопечные и выпускники Детского Благотворительного фонда «Андрюша», находясь в самоизоляции, продолжают серьезные занятия искусством. К юбилею Великой Победы они, при поддержке медиахолдинга «Гранада Пресс» находясь в разных городах, записали песню военных лет композитора Марка Фрадкина на стихи Евгения Долматовского «Дорога на Берлин"
12.05.2020
Вебинар «Экологичное строительство: реальность и будущее»

13 мая в 14:00 (время московское) в рамках подготовки 100+ Forum Russia в партнерстве с  Российским Советом по экологическому строительству (RuGBC) и при поддержке медиахолдинга «Гранада Пресс» пройдет онлайн-встреча ведущих мировых и российских экспертов по устойчивому строительству.

28.04.2020
Новости – в каждый дом! «Копейский рабочий» объявляет антикризисную подписку

И в самоизоляции можно оставаться в курсе всех событий. Достаточно выписать газету «Копейский рабочий».

28.04.2020
Фестиваль «Кстати» впервые прошел в режиме онлайн

Научный фестиваль «Кстати», которые ежегодно организует сеть Информационных центров по атомной энергии, впервые прошёл в формате онлайн. Информационный партнер фестиваля - медиахолдинг «Гранада Пресс».

27.04.2020
Мегаполисы уходят под землю

События последних дней показали, что мир уже не будет прежним после пандемии коронавируса.Изменится многое, в том числе и наши города. Об этом специалисты говорили на вебинаре по геотехнике в рамках подготовки к 100+ Forum Russia, который состоится при поддержке медиахолдинга "Гранада Пресс".

21.04.2020
Журналист «Южноуральской панорамы» стала «Героем пера»
Победу Юлии Махлеевой принес материал о том, как южноуральские общественники помогают сельским школам преодолеть кризис
20.04.2020
Оставайтесь дома!
Многие известные челябинцы пообщались с медиахолдингом «Гранада Пресс» и призывают быть горожан домоседами. Эпизод 1.
20.04.2020
В Челябинской области продолжается проект #победа75песни
В нём южноуральцы сами исполняют песни о Великой Отечественной войне. За пятнадцать дней пришло больше 50 видеозаписей, роликов, клипов.
17.04.2020
Митрополит Челябинский и Миасский Григорий призывает южноуральцев молиться дома
Трансляцию из Свято-Симеоновского кафедрального собора можно будет посмотреть в ночь с 18 на 19 апреля на региональных телеканалах: ОТВ, 31-м канале, Ural 1; на сайтах 1obl.tv, cheltv.ru, а также на страницах в социальных сетях.
16.04.2020
И вновь «Мастер — класс!». Создаём необычную корову
Медиахолдинг "Гранада Пресс" продолжает «Мастер-классы», чтобы дома было весело!
15.04.2020
По всей Росси проведут фото-квест «Домашние открытия»

Сеть Информационных центров по атомной энергии (ИЦАЭ) при поддержке медиахолдинга «Гранада Пресс» продолжает свою работу в режиме онлайн и запускает новый проект – фото-квест «Домашние открытия».

10.04.2020
Челябинский врач расскажет, как коронавирус влияет на беременных
Доктор медицинских наук расскажет, как новая инфекция влияет на течение беременности и чем вирус опасен для женщин, ждущих малыша. Узнать ответы на эти вопросы можно в новом выпуске челябинского проекта "Научка".
09.04.2020
Пандемия и шеринг: что ждет совместное потребление в новых реалиях
В последние годы в крупных городах появились различные формы шеринга - совместного потребления. Разбираться в перспективах развития шеринга и влиянии пандемии на него планируют на тематической сессии 100+ Forum Russia в октябре, которая пройдёт при поддержке медиахолдинга «Гранада Пресс».
09.04.2020
Новый выпуск программы «Язык Эйнштейна» можно увидеть онлайн
Челябинский научный устный журнал «Язык Эйнштейна» завтра, 10 апреля, впервые выйдет в онлайн-режиме. Это связано с ограничительными мероприятиями по коронавирусу. Напомним, организатором проекта является Информационный центр по атомной энергии Челябинска при поддержке медиахолдинга «Гранада Пресс». 
08.04.2020
Нассим Талеб станет хедлайнером глобального онлайн-форума
17–18 апреля при поддержке медиахолдига «Гранада Пресс», пройдет трансляция цифрового аналога Synergy Global Forum — Synergy Online Forum. Хедлайнер Synergy Online Forum Нассим Талеб расскажет о влиянии непредсказуемых событий на глобальные мировые процессы. 
07.04.2020
Комфортно ли белым медведям в этом мире и что творится с климатом?
Уже в эту среду, 8 апреля в 16-00 по местному времени на наши (и ваши) вопросы ответит Алексей Екайкин - гляциолог, полярник, ведущий научный сотрудник Лаборатории изменений климата и окружающей среды Арктического и антарктического научно-исследовательского института 
07.04.2020
Медиахолдинг "Гранада Пресс" запустил новый самиоизоляционный проект "Мастер-класс", сделанный совместно с челябинскими мастерами
Вместе с южноуральскими мастерами мы будем рисовать, лепить и творить. В первом выпуске проекта рисуем авокадо вместе с Ксенией Галимовой, руководительницей Студии живописи и рисунка «Твой портрет». Художница живет в Магнитогорске, у нее несколько студий в Магнитке и Челябинске, а также гончарная мастерская. В период карантина Ксения Галимова проводит мастер-классы в Instagram.
06.04.2020
Школа Бизнеса «Синергия» проводит антикризисный онлайн-форум
17–18 апреля при поддержке медиахолдинга "Гранада Пресс" пройдет антикризисный Synergy Online Forum. Основной темой события организаторы — называют разработку экстренных мер для бизнеса по адаптации к кризису и глобальный переход в онлайн в рамках построения новых бизнес-моделей.