454091, Челябинск, ул. Красноармейская, 111
8 351 777-40-80
Медиахолдинг. Издательский Дом. Рекламное Агентство. Пресс-центр.
Подать объявление Заказать звонок
19.03.2020

Крупнейший челябинский медиахолдинг отменил публичные мероприятия

Крупнейший медиахолдинг Челябинской области «Гранада Пресс» для профилактики заражения коронавирусной инфекцией отменил массовые публичные мероприятия.

медицинские маски_фото Каргаполова (16).jpg

Из-за режима повышенной готовности, объявленного губернатором Алексеем Текслером, с 19 марта по 10 апреля не будут проводиться пресс-конференции, очные дискуссии в Экспертном клубе, встречи в «Большой редакции».

- Журналисты находятся в группе повышенного риска, — комментирует директор по информационному развитию медиахолдинга «Гранада Пресс» Андрей Трушников. — В силу специфики нашей работы нам приходится общаться с большим количеством людей, посещать большое количество мероприятий. Чтобы минимизировать риски для наших сотрудников и их близких мы приняли решение заморозить мероприятия, проведение которых зависит именно от нас

Представитель медиахолдинга заверил, что журналисты холдинга и его партнеров в полной мере будут выполнять свои профессиональные обязанности по освещению событий в регионе. Печатные издания будут выходить с обычной периодичностью, не изменятся полосность и тиражность газет. Издания будут доставляться подписчикам и присутствовать в розничной продаже.

- Мы уверены, что наши читатели никаким образом не почувствуют изменения в нашей редакционной политике. Мы как были их проводниками в современном информационном пространстве, так и останемся. Особые правила работы будут соблюдаться в редакциях до особого распоряжения, - подчеркнул Андрей Трушников.

Напомним, вчера, 18 марта, по распоряжению губернатора Алексея Текслера в регионе введен режим повышенной готовности к карантинным мероприятиям по коронавирусу. Школьники и студенты переведены на свободное посещение занятий, запрещено проведение публичных мероприятий с численностью участников свыше 50 человек.

Фото Олег Каргополов (Вечерний Челябинск)

В список новостей