19 января – прямой эфир «Наслаждаемся аутентичной уральской кухней»
Завтра, 19 января, прямой эфир (https://vk.com/video-137903545_456240182) стрим-шоу «Поутру» будет посвящен уральской аутентичной кухне.Татьяна Воронина, основатель ресторана «Камчатка», и шеф-повар Михаил Волков расскажут о фестивале аутентичной кухни и том, какими уральскими блюдами они порадуют своих посетителей. Одно из них – паштет из куриной печени с черничным вареньем, сливочным маслом с белыми грибами и славянским хлебом.
Дмитрий Васильев, археограф отдела публикации и научного использования документов Объединённого государственного архива Челябинской области расскажет о фарфоре и выставке «Южноуральский фарфор: посуда, которая не бьется».
Ольга Новикова, этнограф, руководитель «Лаборатории исторической реконструкции» ЧелГУ поведает аппетитные истории о еде, традициях и обрядах.
Встречаемся в 8:30! В список событий